Сбор для Алины закрыт!

Сбор для Алины закрыт!

Алина Куприянова. Врожденный порок сердца, двусторонняя тугоухость 4  степени.

389 301 руб.
Нужно собрать 388000 руб.
помочь

Помочь другим детям!

СБОР ДЛЯ АЛИНЫ КУПРИЯНОВОЙ ЗАКРЫТ! МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО ПОМОГ АЛИНЕ!

Куприянова Алина Николаевна, 12.10.2012 г.р. г. Краснодар

Диагноз: Врожденный порок сердца, двусторонняя тугоухость 4  степени, колобома сосудистой оболочки, ЧАЗН, ДЦП. 
Алина родилась на 35 недели беременности с врожденным пороком сердца. Мама Алины во время беременности чувствовала себя очень хорошо. Никаких проблем не было. Узи ничего плохого не показывало. Но ребёнок родился с очень сложным пороком сердца. У Алины сразу семь пороков. На третий день жизни ребёнку провели сложнейшую операцию  на сердце. Алина после операции находилась в реанимации 3,5 месяца на искусственной вентиляции легких. Во время нахождения в реанимации она  перенесла две волны сепсиса, полиорганную недостаточность. Прогнозы были неутешительные. 
Врачи не давали никаких шансов на выживание. Но вопреки прогнозов врачей Алина выкарабкалась. В 5,5 месяцев Алину вместе с ее мамой выписали домой.
Еще в больнице мама Алины обратила внимание, что ее дочь не слышит, на что врачи сказали ей не выдумывать. Ребенку очень тяжело, поэтому девочка не реагирует. Но мама Алины настояла на том, чтобы ребенку провели исследование слуха. К сожалению опасения ее мамы подтвердились. Ребенку вынесли еще один диагноз двусторонняя тугоухость 4 степени. Кроме этого Алине диагностировали ДЦП. Мама Алины стучала во все двери, она понимала, что с ребёнком нужно заниматься, чем раньше, тем лучше. Но врачи и реабилитологи лишь отказывали, ссылаясь на порок сердца.
Маме Алины сказали, чтобы она не тратила деньги на реабилитации, так как ребенку это не поможет. Лучшее, что можно сделать для Алины- это предоставить ей хороший уход говорили врачи. Мама Алины не хотела мириться с этим. Она обращалась в самые крупные центры, чтобы взяли ее дочь на реабилитацию. Но так как это не единственная проблема у ребёнка, нужно было решать со слухом. Так как у Алины 4 степень тугоухости, к сожалению слуховые аппараты ей не помогают. Операцию по установке кохлеарного импланта также не сделали. Сначала ссылались на проблемы с сердцем , потом все таки сделали операцию на ушки,  но врач не смог подобраться к нужному месту и не смог установить имплант. Но мама Алины не опустила рук. Она начала искать центры за рубежом. В этом ей помогли добрые люди и фонды. К сожалению в европейских клиниках   также отказали из-за порока сердца…
В три года Алине сделали вторую операцию на сердце. Операция прошла успешно. Слава Богу. Врачи- кардиологи  разрешили Алине реабилитации. После этого Алину начали реабилитировать. У Алины есть положительная динамика. Ребенок сидит, встает у опоры самостоятельно, но к сожалению в свои 9 лет , сама не умеет еще ходить. Все что умеет сейчас Алина, благодаря реабилитации и ежедневным занятиям с педагогами.  Поэтому ребенку нужна интенсивная  реабилитация. Всё это время девочка занимается с педагогами и терапевтами в частном порядке. Также Алина ходит в спец. школу в г. Краснодаре для слабослышащих детей. Мама Алину воспитывает одна. Весь семейный бюджет уходит на оплату с педагогами.   
Мама обратилась в РЦ “Адели” в г. Пенза, там девочку ждут на реабилитацию . Алину заочно осмотрел врач из этого центра, кардиологи и неврологи дали разрешение на реабилитацию. 
Алине очень нужна своевременная реабилитация. Без реабилитации все навыки у девочки будут утрачены. 
Давайте Алине поможем вместе пройти курс реабилитации. Для мамы Алины -это не подьемная сумма.
Сумма к сбору 388.000 рублей 

Отправить СМС на номер 3434 с текстом АЛИНА и суммой  платежа (Пример: Алина 200, где 200 любая сумма)*

Банковской картой через “Сбербанк Онлайн”

Банковской картой на расчетный счет фонда!

Банковские реквизиты!

* Отправляя СМС на короткие номера 3434, 3443, Вы соглашаетесь с договором оферты и даете согласие на рассылку СМС-сообщений на Ваш телефонный номер от фонда “Милосердие”. Если Вы не хотите больше получать СМС-сообщения от нашего фонда, направьте Ваш номер телефона номер на почту info@bf-m.ru

Договор оферты

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
  • Помощь Анне

    Анна Воронкова. Детский церебральный паралич.

    Помощь Владиславу

    Владислав Шадрин. Детский церебральный паралич.

    Помощь Таисии

    Таисия Петрушова. Детский церебральный паралич.

    Помощь Арине

    Арина Гусева. Детский церебральный паралич.

    Помощь Александре

    Александра Бутылина. Детский церебральный паралич.

    Помощь Виктории

    Виктория Тимофеева. Поражение в форме тетрапареза.

    Помощь Егору

    Егор Цой. Детский церебральный паралич.

    Помощь Ивану

    Иван Изотов. Детский церебральный паралич.

    Помощь Элане

    Элана Оборина. Детский церебральный паралич.

    Помощь Еве

    Ева Кирилина. Детский церебральный паралич.