Сбор для Миши закрыт!

Сбор для Миши закрыт!

Михаил Соболев. Детский церебральный паралич.

182 445 руб.
Нужно собрать 182400 руб.
помочь

Помочь другим детям!

СБОР ДЛЯ МИХАИЛА СОБОЛЕВА ЗАКРЫТ! МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО ПОМОГ МИХАИЛУ!

Соболев Михаил Дмитриевич! 29.07.2010 года рождения, г. Саратов.

Диагноз: Синдром ДЦП, Поражение головного мозга, Задержка формирования когнитивных функций, стертая дизартрия. Сходящееся содружественное косоглазие, смешанный астигматизм, амблиопия и атрофия зрительного нерва обоих глаз! Дисплазия тазобедренных суставов, Сколиоз 1ст, Spina bif L5, плоско-вальгусная деформация стоп.  

Сопутствующие диагнозы: Ксероз кожи, нарушения питания, функциональное расстройство кишечника, гастрит, хронический панкреатит. Правосторонний крипторхизм, аномалия развития кишки – долихоколон, ацитонические кризы.

Семья Миши состоит из 3х человек: папа, мама, и сын.

Михаил  появился на свет почти на 2 месяца раньше срока на 31 неделе беременности, экстренно. Вес при рождении  1345 гр. Почти два месяца Мишутка был в больнице на выхаживании. Постепенно начал сам дышать, потихоньку набирать вес. Казалось все уже позади.

Когда Мише было 4,5 месяца начались проблемы: он плохо держал голову, не брал игрушек в ручки, не переворачивался, даже в 1 год малыш не сидел, не ползал, плохо набирал вес. Родители  обратились за помощью к специалистам. И почти в 2 года диагноз ДЦП!  Почти в 5 лет  Михаил научился  ходить, сидеть, ползать! В 6 лет самостоятельно жевать пищу, глотать, пить из чашки, держать ложку! К 7 годам Миша начал говорить.

За 12 лет Мишутка прошел очень многое: многочисленные обследования, курсы реабилитации и лечения, санатории, плаванье, иппотерапия, дельфинотерапию всевозможные развивающие занятия, логопеды, психологи и дефектологи.

Михаил с мамой объездил всю Россию, проходил реабилитацию в городах Санкт-Петербурга, Петягорска, Анапы, Москвы, Кисловодска.

Проходил лечение, как в платных, так и государственных реацентрах! Это все дало положительную динамику и результаты, малыш научился ходить, сидеть, сдвинулась речь,  и диагноз ДЦП был снят.

В настоящее время  Михаил уже почти подросток, идет быстрый рост, мышцы не справляются! Это  негативно сказалось на зрении и двигательной сфере, под вопросом опять диагноз ДЦП.

Помимо, этого у Михаила проблемы с  восприятием слуховой информации, речью, быстрая умственная и физическая утомляемость!

За последний год у Миши ухудшилась походка, ребенок ходит на полусогнутых ногах, проблемы с коленным суставом, спиной и тазом!

Михаилу необходима качественная реабилитация, и МЦ Родник в этом плане хорошо подходит для мальчика! Миша прошел в этом центре уже 2 курса, есть положительная динамика! Без реабилитации у Михаила будет откат.

Летом   2023 года Михаила ждут в МЦ Родник!

Стоимость сбора – 182 400 рублей

Отправить СМС на номер 3443 с текстом СУММА и суммой  платежа (Пример: Сумма 200, где 200 любая сумма)*

Банковской картой через “Сбербанк Онлайн”

Банковской картой на расчетный счет фонда!

Банковские реквизиты!

* Отправляя СМС на короткие номера 3434, 3443, Вы соглашаетесь с договором оферты и даете согласие на рассылку СМС-сообщений на Ваш телефонный номер от фонда “Милосердие”. Если Вы не хотите больше получать СМС-сообщения от нашего фонда, пожалуйста, направьте Ваш номер телефона на почту info@bf-m.ru

Договор оферты

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
  • Помощь Даниилу

    Даниил Сухих. Детский церебральный паралич.

    Помощь Кириллу

    Кирилл Горяшов. Детский церебральный паралич.

    Помощь Анне

    Анна Воронкова. Детский церебральный паралич.

    Помощь Владиславу

    Владислав Шадрин. Детский церебральный паралич.

    Помощь Таисии

    Таисия Петрушова. Детский церебральный паралич.

    Помощь Арине

    Арина Гусева. Детский церебральный паралич.

    Помощь Александре

    Александра Бутылина. Детский церебральный паралич.

    Помощь Виктории

    Виктория Тимофеева. Поражение в форме тетрапареза.

    Помощь Ивану

    Иван Изотов. Детский церебральный паралич.

    Помощь Элане

    Элана Оборина. Детский церебральный паралич.