21 декабря прошла Благотворительная ярмарка!

21 декабря прошла Благотворительная ярмарка!

Вот уже третий год подряд ГБОУ Школа №1788 проводит благотворительную ярмарку. Это яркое событие уникально своим масштабом.

В этом году ярмарка прошла в здании школы по адресу: ул.Авиаконструктора Петлякова,17 и объединила не только обучающихся, родителей и педагогов комплекса, но и жителей близлежащих районов. Атмосфера праздника, волшебства, творчества царила во всех уголках школы. Множество творческих зон, торговые ряды, спортивные активности и музыкальные выступления – ничто не оставило равнодушным гостей. Подготовка к ярмарке началась за несколько месяцев. Дети готовили поделки, старшие ребята проводили мастер-классы для малышей, мамочки и бабушки с удовольствием шили, вязали, мастерили. Кроме этого во всех школьных зданиях прошли кулинарные мастер-классы, в которых принимали участия все желающие, а готовая продукция за считанные минуты разлеталась в ярморочных кафе. Концентрация улыбок, хорошего настроения, поздравлений с Наступающим Новым годом, дружеских приветствий, шуток и веселья  превысила все ожидания организаторов и участников этого события. Но самое замечательное, что каждый человек не просто принял участие в большом школьном мероприятии, а сделал доброе дело – помог тем, кому необходима помощь, кто ее очень ждет. Благотворительный фонд «Милосердие» стал добрым другом для школы №1788. В этом году фонд переведет все собранные средства в детский дом «Журавушка».

Вместе мы сотворили чудо! Мы объединились, чтобы своими добрыми мыслями и творческими делами помочь не только деткам из детского дома, но и самим себе. Ведь духовное богатство нельзя купить ни за какие деньги!

Помощь Павлу

Павел Харьков. Детский церебральный паралич.

Помощь Данилу

Данил Москалев. Детский церебральный паралич.

На спортинвентарь

Собираем на приобретение спортивных костюмов, коньков, футбольных мячей

Сбор для Станислава закрыт!

Станислав Малиев. Детский церебральный паралич.

Сбор для Артема закрыт!

Артём Ожигин. Детский церебральный паралич.

Сбор для Вовы закрыт!

Владимир Рожнов. Детский церебральный паралич.

Сбор для Дмитрия закрыт!

Дмитрий Зотов. Детский церебральный паралич.

Сбор для Ивана закрыт!

Иван Бабий. Диагноз: Ишемический инсульт.