Состоялся турнир среди команд ЦССВ

Состоялся турнир среди команд ЦССВ

Вчера, 29 февраля 2016, при поддержке ВТБ, состоялся турнир по мини-футболу среди команд детских домов и интернатов (ЦССВ) г. Москвы.

Команда “Солнечный круг”, выступавшая и как участник проекта фонда “Милосердие” – “Российский спорт детям” , завоевала главный приз турнира, огромный кубок и забрала большую часть индивидуальных призов.

Мало кто мог предположить, что сформированная незадолго до первенства команда может претендовать на победу. “По углам” их не рассматривали как соперников, как возможных лидеров – “форма ЦСКА и не более”.

Но уже первые отборочные матчи показали, что «Солнечный круг» приехал не на прогулку. Команда разновозрастная, из ребят от 11 до 14 лет (2005-2002 г.р.), не без ошибок, но наши пацаны упорно шли к победе, где-то явно не хватало силенок. В финале играли кто постарше, но младшие забивали и в полуфинале…

Тяжелейший поединок в финале и… Мы победили!!!

Это наша общая победа – команды “Солнечный круг” , фонда “Милосердие” и нашего партнера ПФК ЦСКА. Само собой ВТБ и ФК “Динамо”, организовавшие этот замечательный турнир!

На регулярной основе действуют секции: САМБО, волейбола, на серьезную, профессиональную основу переводится футбольная секция. Работает секция настольного тенниса.

В “Солнечном круге” занимаются и будут заниматься ребята без деления на “государственных” и “домашних”, без деления на свой/чужой. Здесь есть место и массовому спорту, и школе будущих мастеров, и ребятам с ограниченными возможностями.

Ребята, с победой!!!

Вы лучшие!!!

Дорогие друзья, если кто-то готов принять посильное участие в наших проектам – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Нам важно любое содействие в развитии проектов по дополнительному образованию и воспитанию будущих поколений, нашего с вами будущего!

Помощь Павлу

Павел Харьков. Детский церебральный паралич.

Помощь Данилу

Данил Москалев. Детский церебральный паралич.

На спортинвентарь

Собираем на приобретение спортивных костюмов, коньков, футбольных мячей

Сбор для Станислава закрыт!

Станислав Малиев. Детский церебральный паралич.

Сбор для Артема закрыт!

Артём Ожигин. Детский церебральный паралич.

Сбор для Вовы закрыт!

Владимир Рожнов. Детский церебральный паралич.

Сбор для Дмитрия закрыт!

Дмитрий Зотов. Детский церебральный паралич.

Сбор для Ивана закрыт!

Иван Бабий. Диагноз: Ишемический инсульт.