10 июля 2022 года Артемий Василев прошел курс реабилитации в Адели Пенза

10 июля 2022 года Артемий Василев прошел курс реабилитации в Адели Пенза

Дорогие друзья!
Не так давно мы просили помочь мальчику Артемию Василеву и вы откликнулись на призыв. Необходимые для реабилитации средства были собраны.
В настоящий момент Артемий прошел необходимый курс.
А мама направила в наш фонд письмо, которым мы хотим поделиться с вами.
Потому что слова благодарности обращены и к вам!


“Здравствуйте!
Благодаря Фонду “Милосердие”, Артемий смог получить качественное лечение и благополучно закончил курс реабилитации в ФОЦ «Адели-Пенза».

Хотим поделиться с нашими помощниками результатами проделанной работы Артюшки.
Мы не в силах изменить прошлое, но мы можем изменить наше будущее! Артемий работает над этим каждый день, вот так, по крупинкам: ежедневная трудотерапия Артемия в Адели начиналась с суставной гимнастик, где формируется тонус мышц. Далее по расписанию шли занятия ЛФК, в которых индивидуальный комплекс упражнений, подобранный для Артемия , направлен на правильное формирование двигательной активности. Обязательно были включены в график логопед-дефектолог и мелкая моторика. Каждый курс с Артюшкой проводит работу бобат-терапевт. А также общий массаж дополняют ежедневный интенсив нашего бойца. Только командная работа опытных специалистов сводится к нашей цели-восстановлению двигательных функций, жизненно необходимых навыков.

И только, после такой колоссальной работы специалистов, и титанического труда Артемия, все полученные результаты мы закрепляем дома, отрабатывая их до автоматизма.

Именно поэтому для Артемия очень важны и жизненно необходимы регулярные реабилитации в реабилитационных центрах, которые мы практикуем из месяца в месяц на протяжении многих лет. Шаг за шагом к нашей общей мечте.

Выражаем БФ «Милосердие», всем отзывчивым сердечкам, каждому, кто протянул руку помощи Артемию, искреннюю благодарность от всего сердца за оказанную помощь в лечении, Вы дарите не только материальные ценности, но и надежду на светлое будущее моего сыночка. И мы искренне верим с Артюшой, что каждый совершающий дела милосердия, обязательно получит доброе воздаяние в ответ”.

Помощь Павлу

Павел Харьков. Детский церебральный паралич.

Помощь Данилу

Данил Москалев. Детский церебральный паралич.

На спортинвентарь

Собираем на приобретение спортивных костюмов, коньков, футбольных мячей

Сбор для Станислава закрыт!

Станислав Малиев. Детский церебральный паралич.

Сбор для Артема закрыт!

Артём Ожигин. Детский церебральный паралич.

Сбор для Вовы закрыт!

Владимир Рожнов. Детский церебральный паралич.

Сбор для Дмитрия закрыт!

Дмитрий Зотов. Детский церебральный паралич.

Сбор для Ивана закрыт!

Иван Бабий. Диагноз: Ишемический инсульт.