Новости

11 мая 2022 года сбор для Екатерины Ионовой закрыт!

Дорогие друзья, жертвователи! Вновь и вновь обращаем Вам свои слова благодарности, как приятно осознавать, что в мире столько неравнодушных людей. Благодаря Вашему непосредственному участю, закрыт еще один сбор для девочки Кати Ионовой.

Читать далее

Завершился пятый Открытый чемпионат по пляжному футболу, среди возрастной категории 2014-2015 г.р., сезона 2021/22 г

При поддержке Благотворительного фонда Милосердия , в сезоне 2021-2022 года, прошел  Открытый Чемпионат по пляжному футболу среди детских образовательных учреждений г. Москвы и области.

Читать далее

1 мая 2022 года сбор закрыт для Родионова Данила!

14 лет возраст, когда хочется мечтать, радоваться жизни и любить!Для Родионова Данилы — это еще и борьба за возможность передвигаться на собственных ногах!

Читать далее

30 апреля 2022 года закрыты сборы для Маши Тимофеевой и Даниила Землякова!

Еще два закрытых, на этой неделе, сбора! Еще для двух деток появилась возможность пройти реабилитацию! Тимофеева Маша и Земляков Даниил — средства собраны!

Читать далее

30 апреля 2022 года сбор для Максима Жулидова закрыт!

В жизни не всегда бывает все гладко и, порой, приходиться вести борьбу за право жить. Так случилось с маленьким мальчиком Максимом. Его состояние при рождении было крайне тяжелое.

Читать далее

30 апреля 2022 года сбор для Платона Власова закрыт!

Отец ребенка оставил Платона, когда малышу было три месяца. Как тяжело читать такие слова, но для мамы мальчика Светланы, это уже факт из жизни. Несмотря на все трудности, мама продолжила борьбу за здоровье сына.

Читать далее

29 апреля 2022 года сбор для Дениса Жулина закрыт!

Борьба за здоровое детство — это настоящее испытание для некоторых семей, но другого пути нет! Уже 8 лет за здоровье ребенка борется семья Жулиных из Республики Мордовия.

Читать далее

Для Насти Гуськовой приобретены виброплатформа и иппотренажер!

Мы благодарим каждого, кто оказал поддержку Насте.​ Никогда не забудется Ваше​ добро и Ваше стремление сделать мир ярче​ и милосерднее.

Читать далее

27 апреля 2022 года для Алины Серяпиной сбор закрыт!

Дорогие друзья! С радостью сообщаем, что сбор для Cеряпиной Алины — закрыт!
Впереди непростой путь к восстановлению, но мы верим, что даже в такой ситуации, эта маленькая, очаровательная девочка, пройдет его с улыбкой на лице!

Читать далее

Дарья Кольцова прошла очередной курс реабилитации в РЦ «Сакура»

А мы еще раз хотим сердечно поблагодарить Вас за оказанную важную и своевременную помощь. Бесценная поддержка и Ваша доброта делают этот мир по-настоящему удивительным и прекрасным.

Читать далее